DIMSport La consolle New Genius per la rimappatura via OBD

You are here:
Estimated reading time: 1 min

DIMSport La consolle New Genius per la rimappatura via OBD

New Genius è la rivoluzionaria consolle realizzata da Dimsport per la comunicazione seriale con la centralina motore. Attraverso la presa OBDII o specifici connettori diagnostici, New Genius accede in piena sicurezza alla programmazione di mezzi europei, asiatici e americani, valutando le condizioni della batteria motore per garantire il buon esito delle operazioni.
Non è mai stato così facile ed immediato programmare la centralina motore: con New Genius, Dimsport propone la tecnologia touchscreen su schermo a colori su consolle, evitando l’uso di uno scomodo computer per la gestione di tutte le operazioni!

Massima semplicità d’uso: è sufficiente sfiorare lo schermo per essere subito in grado di operare sia su impianti con K/L-line che CAN-bus, come anche sistemi con protocollo J1850. Una serie completa di manuali integra le istruzioni fornite dalla consolle per dissipare ogni dubbio e problematica.

Massima affidabilità: prima di programmare il veicolo, New Genius verifica il checksum e le dimensioni del file da scrivere. New Genius è stato inoltre progettato per dare la possibilità di recuperare le programmazioni seriali interrotte in modo accidentale e per supportare funzioni aggiuntive come il reset errori della centralina motore dovute alla modalità diagnosi, lettura e scrittura taratura iniettori, counter reset.

New Genius viene costantemente aggiornato, attraverso abbonamenti e upgrade, dai tecnici Dimsport che ogni giorno lavorano sul campo per ampliare la gamma di veicoli supportati.
CAR, BIKE, LCV (commerciali leggeri), TRUCK (veicoli industriali), AGRI (trattori e mezzi agricoli) e MARINE: non c’è problema!

New Genius raggiunge il massimo della prestazione in combinazione con New Trasdata: nel caso in cui la centralina del veicolo sia dotata di ‘sistema antituning’ con microprocessore bloccato, New Trasdata effettua una specifica operazione di sblocco della comunicazione seriale ristabilendo le normali condizioni di funzionamento del sistema, permettendo operazioni di lettura e programmazione via OBDII.

Non una semplice scatola nera che si interfaccia tra la presa OBDII e un computer, ma uno strumento indipendente, pratico e maneggevole per la lettura e programmazione seriale. Perché accontentarsi allora quando puoi avere New Genius?