DIMSport Migliora il tuo lavoro con Rapid Tractor

You are here:
Estimated reading time: 1 min

DIMSport Migliora il tuo lavoro con Rapid Tractor

L’applicazione per i lavori più gravosi: RAPID TRACTOR è il modulo aggiuntivo dedicato ai mezzi agricoli, sviluppato specificamente per supportare richieste di incrementi di coppia motrice provenienti dal mondo dell’agricoltura meccanizzata.

Questa applicazione ha richiesto l’adozione di particolari protezioni contro l’azione di acqua, fango e sporcizia a tutela del funzionamento della centralina e delle connessioni, realizzate con cablaggi dotati di connettori specifici.

I tangibili miglioramenti di potenza e coppia del propulsore consentono di lavorare con maggiore sicurezza ed efficacia nelle condizioni più impegnative, sfruttando rapporti più alti e riducendo così i consumi del veicolo.
Tramite un interruttore (fornito di serie) al guidatore viene inoltre lasciata la possibilità di attivare o disattivare il modulo in base alla tipologia di lavoro richiesto.

Anche in questo caso la personalizzazione tramite la CONSOLLE DI TARATURA permette di adeguare la taratura del modulo alle specifiche richieste del cliente e dell’utilizzo primario per cui il veicolo viene impiegato.