DIMSport Scegli una mappa e caricala sulla vettura con MyGenius

You are here:
Estimated reading time: < 1 min

DIMSport Scegli una mappa e caricala sulla vettura con MyGenius

La naturale evoluzione di New Genius è My Genius, consolle di lettura e programmazione seriale specificamente destinata ad un singolo veicolo.
My Genius consente di memorizzare fino a dieci file (che possono essere programmati a piacere: una semplice operazione alla portata di tutti) e garantisce gli stessi standard di sicurezza e semplicità.

La consolle supporta l’utilizzo sia della presa OBDII che di connettori di diagnosi specifici e permette operazioni su sistemi sia a 12V che a 24V.